Unser Basketballteam der WK 3 (7.-9. Klasse) hat am 8.3. in unserer Halle gegen alle Regionalsieger des Landes Brandenburg gewonnen und sich für das Bundesfinale gegen die besten Schulmannschaften Deutschlands qualifiziert.
HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH an Ole, Theo, Mico, Seraphin, Luis, Theo, Tobias und Leonard.
Nachdem die Schulband Twenty twelve (mit Paul, Lena, Nathalie, Johanna, Marie, Till B. und Till S.) das Turnier mit 2 Songs eröffnet hatten, gab es nur im Spiel gegen Fürstenwalde ein enges Ergebnis: Bei einem Punkt Vorsprung für Stahnsdorf hatte Fürstenwalde 2 Sekunden vor Schluss 2 Freiwürfe, die beide verworfen wurden; der Offensiv-Rebound wurde jedoch von Fürstenwalde direkt in den Korb geworfen: Eigentlich das Aus für das Team Vicco. Da der letzte Freiwurf jedoch den Ring nicht berührt hatte, zählte der Korb nicht und somit wurden alle Spiele gewonnen.
Erleichterung auch bei Jonas und Dustin aus der 11. Klasse, die das Team betreuten.
Jetzt werden sie in der Woche von 2.4. Mai in Berlin versuchen, alles raus zu hauen und hoffentlich ihr Bestes abrufen.
Vielleicht finden sich ja ein paar Unterstützer, die unser Team in Berlin anfeuern
können. Also, noch einmal herzlichen Glückwunsch an die Spieler und ein großer Dank an alle anderen, die an der Umsetzung des Turniers mitgeholfen haben: Christoph, Moritz und Anton als Schiedsrichter; Paula, Lukas und Sylvia als Kampfrichter.