Im Rahmen des Musikunterrichts komponierten die Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen eigene Jingles für das Schulfernsehen unserer Schule. Nachdem sich die Gruppen im Unterricht über einen kreativen Namen verständigten, ging es daran, einen Slogan zu finden, diesen zu rhythmisieren, eine passende Melodie zu entwickeln und das Ganze zu instrumentieren. Sechs von den zwölf Jingles haben es in die Endauswahl geschafft und wurden von den kreativen Köpfen am 8.11. in den Räumlichkeiten des Bereiches Musik der Universität Potsdam unter fachmännischer Betreuung aufgezeichnet. Zu hören bekommt ihr die Produkte jeweils zu Beginn der kommenden sechs Folgen! Danach wird es an euch sein, aus den Resultaten den Haupt-Jingle für unser Schulfernsehen zu bestimmen.

Terminexport