Am 6.4. flogen 115 Schüler mit Herrn Limbach, Herrn Elsner, Frau Hamborg, Herrn Schroeder und Frau Rudolph auf den extra angemieteten fliegenden Teppichen nach Hamburg, um sich das Musical „Aladdin“ anzuschauen. Bevor die Vorhänge im Theater Neue Flora jedoch öffneten, unternahmen die Schüler in Kleingruppen eine individuelle Stadtrallye, in der sie unter dem Thema „Hamburg - das Tor zur Welt“ passende Fotos schossen und zu einer Collage zusammenstellten. Die Gewinner erhielten einen einzigartigen Musical-Beutel. Es war mal wieder eine gelungene Fahrt, die jeder Schüler einmal mitgemacht haben sollte! Die nächste Chance gibt es dafür im kommenden Schuljahr. Achtet dazu einfach auf die Aushänge.

(Mit freundlicher Genehmigung von Stage Entertainment; Copyright: Disney; Stage Entertainment; Quelle: https://www.stage-entertainment.de/unternehmen/presse/2016/disney-aladdin-pressemeldungen.html)