Events

Die Tickets dazu sind kostenlos und werden über das Internet verkauft. Einfach hier oder auf das Bild klicken und Karten schnell und problemlos online bestellen. Bei Fragen können Sie uns gerne per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!kontaktieren. Wir freuen uns auf einen unvergesslichen Abend mit Ihnen!

Das Vicco-von-Bülow-Gymnasium lädt, wie jedes Jahr, zum alljährigen Weihnachtskonzert am 18. und 19. Dezember um 18:30 Uhr ein!

Karten werden, wie bei der Blauen Stunde über das Internet verkauft. Einfach hier oder auf das Bild klicken oder einfach den QR-Code scannen, Datum auswählen und Karten bestellen. Bei Fragen können Sie uns gerne per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!kontaktieren. Wir freuen uns auf zwei unvergessliche Abende mit Ihnen!

Es ist wieder Theaterzeit! Der DS-Kurs Klasse 9 lädt am Kindertag Grundschüler der ersten und zweiten Klasse in unsere Aula ein und spielt für sie "Schneewittchen" von den Gebrüdern Grimm. Die Inszenierung ist für Kinder gemacht: Mit großer Spielfreude, mit Live-Musik, in selbstgebauter Kulisse und aufwändigen Kostümen wird das bekannte Märchen werkgetreu auf die Bühne gebracht. Die Inszenierung setzt auf die Dramaturgie des Originals - und natürlich auf den Zauber theatraler Mittel!
Wer das Spektakel in der öffentlichen Aufführung am 31.05.18 erleben will, bringt am besten die kleinen Geschwister mit. Die Schauspielerinnen freuen sich ganz besonders auf sehr junges Publikum!  Karten sind an der Abendkasse für 3 Euro erhältlich.

Zensery LIVE on stage! Tickets dafür bekommt ihr online unter: https://bit.ly/zensery_live