Es ist wieder Theaterzeit! Der DS-Kurs Klasse 9 lädt am Kindertag Grundschüler der ersten und zweiten Klasse in unsere Aula ein und spielt für sie "Schneewittchen" von den Gebrüdern Grimm. Die Inszenierung ist für Kinder gemacht: Mit großer Spielfreude, mit Live-Musik, in selbstgebauter Kulisse und aufwändigen Kostümen wird das bekannte Märchen werkgetreu auf die Bühne gebracht. Die Inszenierung setzt auf die Dramaturgie des Originals - und natürlich auf den Zauber theatraler Mittel!
Wer das Spektakel in der öffentlichen Aufführung am 31.05.18 erleben will, bringt am besten die kleinen Geschwister mit. Die Schauspielerinnen freuen sich ganz besonders auf sehr junges Publikum!  Karten sind an der Abendkasse für 3 Euro erhältlich.