Willkommen auf der Homepage des Vicco-von-Bülow-Gymnasiums

Am Vicco-von-Bülow-Gymnasium lernen ca. 700 Schülerinnen und Schüler in vier siebten, vier achten, vier neunten und fünf zehnten Klassen. Ca. 230 Schülerinnen und Schüler besuchen derzeit die Jahrgangsstufe 11 und 12. Unser Gymnasium wurde im Schuljahr 2009/2010 als Gymnasium-Stahnsdorf gegründet und hatte seinen Sitz in der Warthestraße in Teltow.

Im August 2013 bezogen wir unser neues Schulgebäude in der Heinrich-Zille-Straße 30 in Stahnsdorf und wir gaben uns den Namen Vicco-von-Bülow-Gymnasium.

Es ist wieder Theaterzeit! Der DS-Kurs Klasse 9 lädt am Kindertag Grundschüler der ersten und zweiten Klasse in unsere Aula ein und spielt für sie "Schneewittchen" von den Gebrüdern Grimm. Die Inszenierung ist für Kinder gemacht: Mit großer Spielfreude, mit Live-Musik, in selbstgebauter Kulisse und aufwändigen Kostümen wird das bekannte Märchen werkgetreu auf die Bühne gebracht. Die Inszenierung setzt auf die Dramaturgie des Originals - und natürlich auf den Zauber theatraler Mittel!
Wer das Spektakel in der öffentlichen Aufführung am 31.05.18 erleben will, bringt am besten die kleinen Geschwister mit. Die Schauspielerinnen freuen sich ganz besonders auf sehr junges Publikum!  Karten sind an der Abendkasse für 3 Euro erhältlich.

26.01.2019@10:00-13:00 Uhr