Am Vicco-von-Bülow-Gymnasium lernen ca. 522 Schülerinnen und Schüler in vier siebten, vier achten, fünf neunten und drei zehnten Klassen. Ca. 90 Schülerinnen und Schüler besuchen derzeit die Jahrgangsstufe 11. Unser Gymnasium wurde im Schuljahr 2009/2010 als Gymnasium-Stahnsdorf gegründet und hatte seinen Sitz in der Warthestraße in Teltow.

Im August diesen Jahres bezogen wir unser neues Schulgebäude in der Heinrich-Zille-Straße 30 in Stahnsdorf und wir gaben uns den Namen Vicco-von-Bülow-Gymnasium.

JugendPraesentiert 2020

Da wir Sie in diesem Jahr nicht persönlich empfangen können, haben wir einen virtuellen Rundgang durch unsere Schule im Stile der Point-And-Click-Adventure der 1980er zum Tag der offenen Tür vorbereitet.

Klicken Sie HIER oder auf das Bild unten, um den Rundgang zu starten!

Viel Spaß beim Erkunden unserer Schule!

Für konkrete Nachfragen zum Ü7 / Ü11-Verfahren steht Ihnen die Schulleitung am 25.01.2021 von 12:00-15:00 Uhr telefonisch zur Verfügung.

Nummer der Telefonhotline: 03329 696080

Für konkrete Nachfragen zum Ü7 / Ü11 -Verfahren steht Ihnen die Schulleitung am 25.01.2021 von 12:00-15:00 Uhr telefonisch zur Verfügung.

Nummer der Telefonhotline: 03329 696080

“Was wir heute tun, entscheidet darüber, wie die Welt morgen aussieht.”

(Marie von Ebner-Eschenbach)

Liebe Schüler und Schülerinnen,

das Jahr hat uns allen sehr viel abverlangt.
Die Pandemie hat die Welt in Atem gehalten und tut es noch immer.
Gewohntes musste in Frage gestellt werden, Bewährtes neuen Strukturen weichen.
Vor uns liegt nun ein Weihnachtsfest, an dem alles anders sein wird.
Auch unsere Weihnachtskonzerte konnte es in diesem Jahr nicht geben.

Schaut mal in den internen Bereich unserer Homepage, dort findet ihr einen kleinen Ausschnitt unserer diesjährigen Weihnachtsüberraschung.

Wir wünschen euch in diesen stürmischen Zeiten ruhige und besinnliche Festtage im Kreis eurer Familie sowie Gesundheit und einen guten Start in das Jahr 2021.

Eure Lehrerinnen und Lehrer

Solltet Ihr mal wieder euer Passwort vergessen oder ein Problem mit einem der Schulaccounts, wie Office 365, Untis oder dem Homepage-Account haben, dann könnt Ihr ab jetzt das neue Supportformular benutzen!

Nach der Anmeldung im internen Bereich, findet ihr den Menüpunkt "Supportformular Schulaccounts" im Reiter "Intern". Im Regelfall werden die Felder Name und E-Mail-Adresse automatisch ausgefüllt. Ihr müsst nur noch euer Problem bei Problemtyp auswählen und optional noch eine detaillierte Problembeschreibung hinzufügen.

Viel Spaß bei der Nutzung!
eure Homepage-AG

Digitaler Tag der offenen Tür:

Erkunden Sie unsere Schule HIER!