Liebe Mitschüler-/innen,

wie im vergangenen Jahr gibt es auch 2020 einen Winterball! Die Veranstaltung findet am 30.01.2020 von 18:00-22:00 Uhr in unserer Schule statt. Kostenlose Tickets sind hier oder mit dem Klick auf das Plakat erhältlich. Ihr könnt Euch dort einfach registrieren und bekommt Eure Eintrittskarten dann per Mail geschickt. Diese können anschließend digital oder ausgedruckt zum Event mitgebracht werden.

Der Ball ist für alle Schüler-/innen der 9.-12. Klassen unserer Schule. Das Mitbringen externer Personen ist leider nicht gestattet. Die Veranstaltungsbestimmungen findet Ihr auf der Ticketseite.

Wir freuen uns auf einen schönen Abend!

Das Winterball-Komitee und der Vicco-Event-Service

Ein Video zum Thema 30 Jahre Mauerfall in der Zusammenarbeit mit dem ClaB Stahnsdorf.

Eine außergewöhnliche Theatergruppe wurde am 23.11.19 mit dem 3. Platz beim Jugendkulturpreis des Landkreises Potsdam-Mittelmark geehrt. Die jungen Spielerinnen und Spieler mit und ohne Migrationserfahrung stammen aus sieben verschiedenen Herkunftsländern und fanden sich zusammen in der universellen Sprache des Körpertheaters – mit Mime, Pantomime, Rhythmus und Musik. Die 400 Euro Preisgeld sollen darauf verwendet werden, das Integrations-Projekt weiterzuführen.

• ThwaterOhneGrenzen_1

Absolut großer Kampfgeist, technisches und taktisches Können ermöglichten einen eindeutigen und verdienten ersten Platz der Jungen in der WK III. Somit fahren sie am 20.1. zum Regionalfinale nach Brandenburg. Die Mädchen hatten drei krankheitsbedingte Ausfälle und mussten sich neu aufgestellt durch das Turnier kämpfen. Trotzdem belegten sie Platz 2. Dank an alle Teilnehmer für den Einsatz.

• Kreisfinale_Handball_Team

Unterkategorien

Hier erhaltet Ihr alle erfordlichen Informationen zur Berufs-/Studienorientieung.

25.01.2020@10:00-13:00 Uhr