Am vergangenen 20.06.2017 reisten die besten Golfspieler der Wettkampfklasse II unserer Schule zum Landesfinale an den Scharmützelsee. In mehreren Flights absolvierten die Sportler bei heißen Temperaturen den 18-Loch-Kurs. Die Hitzeschlacht konnten unsere Schüler/innen dann nach knapp fünf Stunden souverän für sich entscheiden, auch wenn nicht alle Golfer mit ihren Leistungen zufrieden waren. Somit gibt es für das Bundesfinale in Berlin, in dem sich die besten Golfspieler aus jedem Bundesland im September messen werden, noch Steigerungspotenzial, um dort ein tolles Ergebnis für das Vicco-von-Bülow-Gymnasium zu erzielen.

Wir gratulieren den Landessiegern Linda Rademacher, Anthony Foth, Atanathois Poulios, Luis Warschokow und Jan Kalisch.